Soja - BALDO

SOBRE
A SOJA

É rica em proteínas de alta qualidade, lipídios, fibras, vitaminas, minerais e fito-hormônios.

Um dos alimentos mais completos em valor nutricional, altamente indicado nas dietas assim como na melhoria da alimentação animal.

TECNOLOGIA INOVADORA

A Baldo investe em tecnologia exclusiva no processamento dos grãos, com o objetivo de não prejudicar a qualidade da proteína natural. O resultado de mais de 40 anos de dedicação é um processo de alta eficiência, dentro das normas de segurança alimentar, controle absoluto da qualidade dos produtos gerados e reduzido consumo de energia elétrica.

SEPARAÇÃO DA SOJA

Segurança total na separação da soja transgênica e convencional.Somos pioneiros na certificação de separação total da soja transgênica e convencional, com um processo interno rigoroso e extremamente seguro. Nossa estrutura trabalha com operações distintas conforme a origem do grão, desde o transporte, descargas, silos, máquinas de processamento e envase. Com a Baldo você tem a garantia de estar comprando exatamente o que deseja, com a certeza da maior qualidade.

nossos
produtos

Nossos produtos são rigorosamente controlados, registrados no Ministério da Agricultura, liberados pela Anvisa e dentro de todas as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), APPCC e o Certificado GMP + B2.

FARELO DE SOJA - CRÚ (MOÍDO)

Utilizado na produção de proteína texturizada de soja e proteína isolada de soja, que possuem larga aplicação nas indústrias químicas alimentícias, produtos farmacêuticos e de nutrição animal. O produto pode ser adquirido com no máximo 0,9% de transgenia.

Comercialização

Big-bags de 1.250 kg e sacos de 25 kg.

Especificações

Umidade: máximo 10% | Proteína Bruta (B.S.): mínimo 52% | Fibra Bruta: máximo 4% | Atividade Ureática: mínimo 2 | Lipídios: máximo 1,2% | Granulometria: máximo 50% retido na malha 50; ou máximo 20% retido na malha 80 | Índice de Proteína Dispersível: mínimo 80%

FARELO DE SOJA CRÚ - (MOÍDO) - TRANSGÊNICO

Produto altamente nutritivo e de teor energético, utilizado em diversos segmentos para a alimentação humana.

Comercialização

Big-bags de 1.250 kg e sacos de 25 kg.

Especificações

Umidade: máximo 10% | Aspecto: moído | Proteína Bruta (B.S.): mínimo 53% | Fibra Bruta: máximo 4% | Lipídios: máximo 1,2% | Matéria Mineral: máximo 6,5% | Granulometria: máximo 50% retido na malha 50

FARELO DE GÉRMEN DE SOJA

A perfeita separação do gérmen do grão da soja é realizado com um processo rigoroso e equipamentos exclusivos. É muito utilizado na indústria de ração animal, para a alimentação de cães.

Comercialização

Sacos de 25kg.

Especificações

Umidade: máximo 12% | Proteína Bruta: mínimo 30% | Proteína Bruta: mínimo 30% | Fibra Bruta: máximo 10% | Lipídios: mínimo 10% Isoflavonas Totais: mínimo 3.500 mg/kg

FARELO DE SOJA - TOSTADO

Resultante do processo de extração do óleo de soja. O produto pode ser adquirido com no máximo 0,9% de transgenia ou transgênico. Indicado para a alimentação humana e animal.

Comercialização

A granel ou Big Bags de 1.250 kg.

Especificações

Umidade: máximo 12,5% | Proteína Bruta: mínimo 44% | Fibra Bruta: máximo 7% | Atividade Ureática: máximo 0,25 | Solubilidade: mínimo 75% | Extrato Etéreo: máximo 2,5%

CASCA DE SOJA

Produto gerado a partir da preparação do grão para extração do óleo. Altamente indicado para a nutrição animal. Pode ser adquirida com granulometria fina ou grossa.

Comercialização

A granel.

Especificações

Umidade: máximo 12% | Proteína Bruta: mínimo 10% | Matéria Mineral: máximo 6% | Fibra Bruta: máximo 40% | Fibra com Detergente Ácido: máximo 47%

LECITINA DE SOJA

A lecitina é obtida através da centrifugação do óleo de soja bruto e é formada por compostos orgânicos ricos em fósforo. Este produto atua como agente emulsificante quando adicionado a líquidos imiscíveis, como água e óleo. A Baldo oferta ao mercado lecitina produzida a partir de soja convencional (com no máximo 0,9% de transgenia) e transgênica (GMO). É utilizada tanto nas indústrias de alimentos, como chocolate, leite em pó, sorvetes e biscoitos, como também nas indústrias químicas, farmacêuticas e de ração animal.

Comercialização

Tambores de 200kg, Containers de 1.000kg e a granel.

Especificações

Umidade: máximo 1% | Insolúveis em Acetona (fosfatídeos): mínimo 62% | Insolúveis em Éter (impurezas): máximo 0,3% | Viscosidade a 25°C: máximo 120 Poises

ÓLEO DE SOJA - DEGOMADO

O óleo de soja degomado é obtido por meio do processo de prensa, extração e degomagem do grão de soja. Esta técnica dá origem ao óleo bruto, utilizado em indústrias químicas e alimentícias, assim como na fabricação de ração e biodiesel.

Comercialização

Tambores de 200 kg, containers de 1.000 kg ou a granel.

Especificações

Umidade: máximo 0,2% | Aspecto: fluído | Índice de Peróxido: máximo 3,0 meq/kg | Acidez Livre em Ácido Oléico: máximo 1,0g NaOH/100g | Impurezas: máximo 0,1%

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