SOBRE
A SOJA

É rica em proteínas de alta qualidade, lipídios, fibras, vitaminas, minerais e fito-hormônios.

Um dos alimentos mais completos em valor nutricional, altamente indicado nas dietas assim como na melhoria da alimentação animal.

TECNOLOGIA INOVADORA

A Baldo investe em tecnologia exclusiva no processamento dos grãos, com o objetivo de não prejudicar a qualidade da proteína natural. O resultado de mais de 40 anos de dedicação é um processo de alta eficiência, dentro das normas de segurança alimentar, controle absoluto da qualidade dos produtos gerados e reduzido consumo de energia elétrica.

SEPARAÇÃO DA SOJA

Segurança total na separação da soja transgênica e convencional.Somos pioneiros na certificação de separação total da soja transgênica e convencional, com um processo interno rigoroso e extremamente seguro. Nossa estrutura trabalha com operações distintas conforme a origem do grão, desde o transporte, descargas, silos, máquinas de processamento e envase. Com a Baldo você tem a garantia de estar comprando exatamente o que deseja, com a certeza da maior qualidade.

nossos
produtos

Nossos produtos, são rigorosamente controlados, registrados no Ministério da Agricultura, liberados pela Anvisa e dentro de todas as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC. Estamos em fase final de certificação em GMP+ B2, selo que permite exportação para comunidade européia.

FARINHA ATIVADA DE SOJA

Utilizada na produção de proteína texturizada de soja e proteína isolada de soja, que possuem larga aplicação nas indústrias químicas, de carnes, panificação, laticínios, produtos farmacêuticos e de nutrição animal. O produto pode ser adquirido em diferentes granulometrias, com ou sem transgenia

Comercialização

Big-bags de 1.200kg e sacos de 25kg.

Especificações

NATURAL
umidade: 10%
Aspecto: laminado
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 53,0%
Fibra Bruta: máximo 4,0%
Atividade Ureática: mínimo 2
Lipídios: máximo 1,20%
Granulometria máximo: malha 18: 71%;
malha 30: 13%; malha 50: 11%
Índice de Proteína Dispersível:
mínimo 80%

GRANULOMETRIA 0,1
umidade: 10%
Aspecto:
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 53,00%
Fibra Bruta: máximo 4,00%
Atividade Ureática: mínimo 2,00
Lipídios: máximo 1,20%
Granulometria retidos na malha 80:
máximo 20%
Índice de Proteína Dispersível:
mínimo 80%

GRANULOMETRIA 0,2
umidade: 10%
Aspecto: pó moída grossa
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 53,00%
Fibra Bruta: máximo 4,00%
Atividade Ureática: mínimo 2,00
Lipídios: máximo 1,20%
Granulometria retidos na malha 50:
máximo 50%
Índice de Proteína Dispersível:
mínimo 80%

FARINHA DESATIVADA DE SOJA

Produto altamente nutritivo e de teor energético, utilizado para a alimentação humana em diversas indústrias.

Comercialização

Big-bags de 1.200kg e sacos de 25kg.

Especificações

NATURAL
umidade: 11%
Aspecto: granulado
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 52,0%
Fibra Bruta: máximo 5,0%
Lipídios: máximo 1%
Matéria Mineral: máximo 6%
Granulometria máximo: malha 10: 8%;
malha 16: 20%; malha 30: 38%;
malha 50: 20%; fundo: 14%

GRANULOMETRIA 0,1
umidade: 11%
Aspecto:
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 52,0%
Fibra Bruta: máximo 5,0%
Lipídios: máximo 1%
Matéria Mineral: máximo 6%
Granulometria máximo:
na malha 80: 20,00%

GRANULOMETRIA 0,2
umidade: 11%
Aspecto: pó moído grosso
Proteína Bruta (B.S.): mínimo 52,0%
Fibra Bruta: máximo 5,0%
Lipídios: máximo 1%
Matéria Mineral: máximo 6%
Granulometria máximo:
na malha 50: 50%

GÉRMEN DE SOJA

Produto rico em isoflavona, um composto natural que apresenta efeito estrogênico devido a semelhança estrutural com os hormônios estrogênicos, encontrados em maior concentração nas mulheres. A perfeita separação do gérmen do grão da soja é realizado com um processo rigoroso e equipamentos exclusivos. É muito utilizado na indústria de ração animal.

Comercialização

Sacos de 25kg

Especificações

umidade: 11% | Proteína Bruta: mínimo 32% | Fibra Bruta: máximo 10% | Lipídios: mínimo 8%
Isoflavonas Totais: mínimo 6300 ppm | Granulometria máximo: na malha 20: 6%

FARELO TOSTADO DE SOJA

Resultante do processo de extração de óleo de soja. O produto pode ser adquirido com ou sem transgenia. Indicado para a produção de rações para aves, bovinos e suínos.

Comercialização

A granel

Especificações

umidade: máximo 12,5% | Proteína Bruta: de 44 a 48% | Fibra Bruta: máximo 70% | Lipídios: mínimo 1%
Atividade Ureática: máximo 0,25% | Solubilidade: mínimo 80,0% | Extrato etéreo: máximo 25%

CASCA DE SOJA

Produto gerado a partir da preparação do grão para a extração do óleo. Altamente indicado para a nutrição animal, principalmente a bovina, devido ao seu valor nutricional aliado a digestibilidade.

Comercialização

A granel

Especificações

FINA
umidade: máxima 12,50%
Proteína Bruta: mínimo 10%
Matéria Mineral: máxima 7%

GROSSA
umidade: máxima 12,50%
Proteína Bruta: mínimo 10%
Matéria Mineral: máxima 7%

LECITINA DE SOJA

A lecitina é obtida através da centrifugação do óleo de soja bruto e é formada por compostos orgânicos ricos em fósforo. Este produto atua como agente emulsificante quando adicionado a líquidos imiscíveis, como água e óleo. A Baldo oferta ao mercado lecitina produzida a partir de soja convencional (NON GMO) e transgênica (GMO). É utilizada tanto nas indústrias de alimentos, como chocolate, leite em pó, sorvetes, biscoitos, como nas indústrias químicas, farmacêuticas e de ração animal.

Comercialização

Tambores de 200kg, Containers de 1.000kg ou a granel.

Especificações

umidade: máximo 1,0% | Aspecto: fluído | Insolúveis em Acetona (fosfatídeos): mínimo 62%
Insolúveis em Éter (impurezas): máximo 0,30% | Viscosidade a 25°C: máximo 120 poises
Índice de Acidez: mínimo 24 e máximo 29meq/100g | Índice de Peróxido: máximo 5,0 meq/kg

ÓLEO DEGOMADO DE SOJA

O óleo de soja degomado é obtido por meio do processo de prensa, extração e degomagem do grão da soja. Esta técnica dá origem ao óleo bruto, utilizado em indústrias químicas e alimentícias, assim como na fabricação de rações e biodiesel. Em uma etapa posterior à degomagem, o óleo bruto torna-se insumo para produção do óleo de soja refinado (óleo de cozinha).

Comercialização

Tambores de 200kg, Containers de 1.000kg ou a granel.

Especificações

umidade: máximo 0,20% | Aspecto: fluído | Índice de Peróxido: máximo 3,0 meq/kg
Acidez Livre em Ácido Oléico: máximo 1,0g NaOH/100g | Impurezas: máximo 0,10%

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