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As folhas colhidas são desidratadas e direcionadas
para o repouso, onde permanecem de 8 a 12 meses.
Nesse período, as folhas intensificam suas
características, adquirindo mais corpo e sabor. Após
esse processo, as folhas tem sua moagem final definida
e estão prontas para serem transformadas no chá mate
dourado, preservando o sabor original da erva-mate.
As folhas colhidas são desidratadas e direcionadas para o repouso, onde permanecem de 8 a 12 meses. Nesse período, as folhas intensificam suas características, adquirindo mais corpo e sabor. Após esse processo, as folhas tem sua moagem final definida e estão prontas para serem transformadas no chá mate dourado, preservando o sabor original da erva-mate.
Passa pelo mesmo processo do mate dourado,
porém, após o período de descanso, as folhas recebem
uma tosta, que ativa os açucares
naturais, conferindo um sabor próximo ao
caramelo e amendoado, além da linda cor acobreada.
Passa pelo mesmo processo do mate dourado, porém, após o período de descanso, as folhas recebem uma tosta, que ativa os açúcares naturais, conferindo um sabor próximo ao caramelo e amendoado, além da linda cor acobreada.
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