Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos | Baldo

O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?



POLÍTICA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 09/11/2023




POLÍTICA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

A Baldo S/A Comércio Indústria e Exportação baseia sua Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos nas Boas Práticas Agrícolas, Programa de pré-requisitos, no Plano de Controle de Perigos e no Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Desta forma garante que os produtos
atendem aos requisitos dos clientes e da demais partes interessadas, atende as legislações vigentes, cumprindo os requisitos legais nos países onde comercializa os seus produtos e protegendo a saúde dos consumidores.

Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos

“Produzir, armazenar e comercializar matérias-primas, ingredientes e produtos para alimentação humana e animal, atendendo requisitos de clientes, normativos e regulatórios da segurança de alimentos, através da melhoria contínua dos processos, capacitação dos recursos humanos e comunicação com as partes interessadas.”

A Política da Qualidade e Segurança dos Alimentos está descrita e aprovada pela Alta Direção.

Os objetivos do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos - SGSA são:

• Garantir que a Política seja comunicada, implementada e mantida em todos os níveis da Organização.
• Garantir a periódica análise crítica pela direção, para adequação contínua desta política e do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos.
• Atender aos requisitos estatutários e regulamentares nacionais e internacionais pertinentes, que regem a segurança dos alimentos.
• Satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e demais partes interessadas.
• Manter uma Cultura da Qualidade e Segurança de Alimentos, em toda a cadeia produtiva de alimentos.
• Garantir que os funcionários tenham capacitação e comprometimento para a produção de alimentos com qualidade e seguros.
• Inovar mantendo-se fiel às raízes.
• Garantir o comprometimento com a melhoria contínua dos processos e produtos.
• Garantir a adequada comunicação interna e externa, com as partes
interessadas.
• Fabricar produtos seguros, de alta qualidade, que proporcionem bem-estar para as pessoas e contribuam para a sustentabilidade do planeta.
• Respeitar o Meio Ambiente, em todas as etapas da cadeia produtiva, utilizando os recursos naturais sem desperdícios, prevenindo a poluição através da gestão dos impactos ambientais de nossas atividades.
• Preservar o meio ambiente atendendo os requisitos legais e ambientais aplicáveis.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.