O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

SOJA

É rica em proteínas de alta qualidade, lipídios, fibras, vitaminas, minerais e fito-hormônios. Um dos alimentos mais completos em valor nutricional, altamente indicado nas dietas assim como na melhoria da alimentação animal.

TECNOLOGIA

Investimos em tecnologia exclusiva no processamento dos grãos, com o objetivo de não prejudicar a qualidade da proteína natural. O resultado de mais de 40 anos de dedicação é um processo de alta eficiência, dentro das normas de segurança dos alimentos, controle absoluto da qualidade dos produtos gerados e reduzido consumo de energia elétrica.

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Segurança total na separação da soja transgênica e convencional. Somos pioneiros na certificação de separação total da soja transgênica e convencional, com um processo interno rigoroso e extremamente seguro. Nossa estrutura trabalha com operações distintas conforme a origem do grão, desde o transporte, descargas, silos, máquinas de processamento e envase. Com a Baldo você tem a garantia de estar comprando exatamente o que deseja, com a certeza da maior qualidade.

CERTIFICAÇÕES

O Estabelecimento é registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, para os ingredientes destinados à alimentação animal. Os produtos destinados ao consumo humanos são notificados na ANVISA. Os nossos produtos atendem as Normas do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Possuem as Certificações Foodchain ID para matérias primas NGMO, destinados ao consumo humano e Certificação GMP+ FSA, para ingredientes destinados à alimentação animal.

PRODUTOS

FARELO DE SOJA - CRÚ (MOÍDO)

Utilizado na produção de proteína texturizada de soja e proteína isolada de soja, que possuem larga aplicação nas indústrias químicas alimentícias, produtos farmacêuticos e de nutrição animal. O produto pode ser adquirido com no máximo 0,9% de transgenia.

FARELO DE SOJA CRÚ - (MOÍDO) – TRANSGÊNICO

Produto altamente nutritivo e de teor energético, utilizado em diversos segmentos para a alimentação humana.

FARELO DE GÉRMEN DE SOJA

A fim de obter um produto rico em Isoflavonas, desenvolvemos tecnologia para a produção do farelo de gérmen de soja, obtido através de uma perfeita separação do gérmen do grão.

FARELO DE SOJA – TOSTADO

Resultante do processo de extração do óleo de soja.
Indicado para a alimentação animal.

CASCA DE SOJA

Produto gerado a partir da preparação do grão para extração do óleo. Altamente indicado para a nutrição animal. Pode ser adquirida com granulometria fina ou grossa.

ÓLEO DE SOJA – DEGOMADO

Produto obtido por meio do processo de extração do óleo contido nos grãos da soja e posterior degomagem através de centrifugação. O óleo degomado é muito utilizado na produção de Biodiesel, em Indústrias Químicas e Alimentícias, assim como na fabricação de ração animal.

LECITINA DE SOJA

A lecitina é obtida através da centrifugação do óleo de soja bruto e é formada por compostos orgânicos ricos em fósforo. Este produto atua como agente emulsificante quando adicionado a líquidos imiscíveis, como água e óleo. A Baldo oferta ao mercado lecitina transgênica (GMO). É utilizada tanto nas indústrias de alimentos, como chocolate, leite em pó, sorvetes e biscoitos, como também nas indústrias químicas, farmacêuticas e de ração animal.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.